Checkout

Billing details

Additional information

Your order

Product Subtotal
resonance Empathic-AI  × 1 99.00
Subtotal 99.00
Total 99.00
  • Pay with your credit/debit card.

Your personal data will be used to process your order, support your experience throughout this website, and for other purposes described in our privacy policy.

Shop With Confidence

Your orders are safe and secure with us!

30 Days Money Back Guarantee

If our product does not live up to your expectations, we will refund you within 60 days no questions asked.

Shopping Cart
Supportscreen tag

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LOS SERVICIOS HDR

Definiciones.

Para el correcto entendimiento de estos Términos y Condiciones, se establecen las siguientes definiciones:

  1. ¿Qué importancia tiene este documento?

El uso de los Servicios HDR implica a aceptación de los Términos y Condiciones recogidos en este documento, el cual está disponible de forma permanente en el Sitio Web. A estos efectos, los Servicios HDR consisten en el mero hecho de que el Usuario visite el Sitio Web, se comunique electrónicamente con HDR, se registre o acceda al Área de Cliente, o por relacionarse con HDR a través de redes sociales. A través de este documento el Usuario puede comprender los derechos y obligaciones que regulan el uso de tales Servicios HDR.

Dichos Términos y Condiciones han sido determinados por ATEM de forma unilateral. Es importante que el Usuario los lea y comprenda antes de decidir usar los Servicios HDR.

HDR se reserva el derecho a denegar, impedir o retirar el acceso a cualquiera de los Servicios HDR (incluyendo la cuenta y el acceso al Área de Cliente) de forma discrecional sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan los presentes Términos y Condiciones.

También ponemos a disposición del Usuario nuestra Política de Privacidad  y la Política de Cookies  para poder conocer el tratamiento de datos de carácter personal que hacemos al utilizar los Servicios HDR. Si, cuando sea expresamente requerido, el Usuario decide no aceptar la Política de Privacidad, no podrá utilizar de los Servicios HDR.

  1. ¿Quién es el titular del Sitio Web?

HDR es titular del Sitio Web, y es la empresa que presta los Servicios HDR.

Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos que se ofrecen en el Sitio Web, su disposición, diseño gráfico, los programas de ordenador subyacentes (incluidos los códigos fuente), y los distintos elementos que lo integran – textos, gráficos, fotografías, videos, grabaciones sonoras, etc. – (la “Propiedad Intelectual e Industrial”), en el Área de Cliente, así como en redes sociales, corresponden a HDR. Dichos elementos están protegidos por la normativa reguladora de propiedad intelectual e industrial que el Usuario está obligado a respetar.

El uso de los Servicios HDR no implica una transmisión de derechos de propiedad intelectual hacia el Usuario, salvo que expresamente se indique lo contrario.

En el caso de que en cualquiera de los Servicios HDR se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios web de Internet, HDR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos, ni asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno. La inclusión de enlaces a servicios de terceros no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con los titulares de los contenidos enlazados.

  1. ¿Cómo puedes contactar con HDR?

Puedes contactar mediante nuestra dirección de correo electrónico info@humandatamanager.com , o a través de cualquier formulario-web de contacto.

  1. ¿Qué régimen legal tienen los Servicios HDR?

HDR está establecida en España por lo que se le aplica la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Los Servicios HDR están legalmente considerados un servicio de la sociedad de la información que HDR,por su decisión autónoma y unilateral, ha puesto a disposición de Usuario sin contraprestación dineraria a cambio, a distancia, por vía electrónica (internet) y previa su petición individual. Salvo que el Usuario previamente reciba información y acepte algún tipo de contratación, el acceso al Sitio Web y al uso de los Servicios HDR no suponen la celebración de una relación contractual o comercial entre el Usuario e HDR. Se deja constancia expresa de que los Servicios HDR en sí mismos no consisten en un servicio de asesoramiento o consultoría, ni de alojamiento de información o contenidos a favor del Usuario.

Si en algún momento HDR propusiera la celebración de algún tipo de contrato a través del Sitio Web o de forma off-line en el ámbito de su actividad económica, informará al Usuario previamente con detalle para que, si lo estima oportuno, este pueda aceptar expresamente las obligaciones y derechos de esa propuesta de contrato.

  1. ¿Para qué se ofrecen los Servicios HDR?

Los Servicios HDR (y muy en particular el Área de Cliente) constituyen una vía que HDR utiliza unilateralmente para darse a conocer a través de internet ante terceros y para facilitar la ejecución y cumplimiento de los contratos de prestación de servicios celebrado por los Usuarios con HDR en el ámbito de su actividad económica. 

  1. ¿Cómo se puede usar los Servicios HDR en nombre de una organización o empresa?

Cualquier organización o empresa puede utilizan los Servicios HDR. Para usar los Servicios HDR en nombre de una organización o empresa es necesario que una persona autorizada por dicha organización acepte los presentes Términos y Condiciones en todo caso, sin perjuicio de aquellos otros consentimientos contractuales que sea necesario prestar.

  1. ¿Qué responsabilidades tiene el Usuario por el uso de los Servicios HDR?

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y de buena fe de los Servicios HDR según la forma en que estos estén ofrecidos configurados en cada momento. Con carácter enunciativo pero no limitativo, el Usuario no podrá emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de HDR, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros Usuarios y modificar o manipular sus contenidos o comunicaciones.

El acceso y uso de los Servicios HDR está automatizado por lo que el Usuario tiene que ser consciente de que asume la responsabilidad del uso de los mismos y de los fines para los que los destine.

El Usuario podrá visualizar y consultar los contenidos de los Servicios HDR e interactuar a través de ellos según estén ofrecidos y configurados. También podrá imprimirlos, descargarlos y guardarlos en sus propios soportes informáticos siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para facilitar el cumplimiento o ejecución de los contratos celebrados con HDR. Queda prohibida la utilización de los contenidos para satisfacer fines de terceros ajenos al Usuario o para comercializarlos de cualquier forma en el mercado. Queda asimismo prohibida cualquier otra forma de reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación con fines comerciales, así como su modificación, alteración o ingeniería inversa. Expresamente el Usuario se abstendrá de utilizar los contenidos de los Servicios HDR para incluirlos en otros servicios o sitios web de terceros.

En el caso de que el Usuario desee utilizar el contenido de los Servicios HDR para otros fines distintos a los permitidos por estos Términos y Condiciones puede solicitar la autorización escrita de HDR o bien contratar a HDR desde el formulario-web correspondiente o a través de correo electrónico. En todo caso, la falta de respuesta ante una solicitud en ningún caso implicará la aceptación de la misma.

El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en cualquiera de los Servicios HDR.

En caso de detectar usos inadecuados de sus Servicios por parte de un Usuario, HDR se reserva el derecho de excluirle de los mismos.

  1. ¿Qué es el Área de Cliente?

Los Usuarios de algunos de los Servicios HDR podrían quedar autorizadospor HDR, previo registro, a consultar, generar o modificar contenidos en el Área de Cliente de los Servicios HDR.

El Usuario deberá facilitar datos exactos y actualizados al registrarse, así como hacer un uso diligente y confidencial de sus credenciales de acceso al Área de Cliente. El uso que el Usuario haga del Área de Cliente deberá ser personal e intransferible, por lo que, salvo pacto expreso en contrario, no está autorizado a revenderlo a terceros, ni a aparentar ante terceros que es titular del Servicio HDR, ni a obtener beneficios o márgenes comerciales directos derivados de su utilización. En cuanto lo conozca, el Usuario se compromete a notificar a HDR la utilización de su cuenta por otra persona no autorizada por el propio Usuario.

El Usuario que genere o modifique algún contenido en el Área de Cliente, asegura a HDR que es titular de la propiedad intelectual del mismo o que tiene autorización de las personas dueñas para realizar esas actuaciones. Por lo tanto, el Usuario garantizará dicha titularidad o autorización, así como la calidad de dichos contenidos, comprometiéndose a hacer buen uso de los Servicios HDR.

Dicho contenido generado o modificado por el Usuario debe respetar en todo caso los derechos y obligaciones de HDR y de terceros derivados de la normativa de propiedad intelectual, de protección de datos de carácter personal, así como el derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen.

Sin embargo en cuanto dichos contenidos acceden a cualquiera de los Servicios HDR (en particular, a través del Área de Cliente), el Usuario garantiza que puede conceder y concede a HDR una licencia mundial e ilimitada en el tiempo para usar, alojar, almacenar, reproducir, modificar, y crear obras derivadas (por ejemplo las que resulten de la traducción, la adaptación u otros cambios que se realicen para adaptar dichos contenidos o que se adapten mejor a las configuraciones de los Servicios HDR), siempre que todo lo anterior esté relacionado con el cumplimiento y ejecución de un contrato de prestación de servicios que el Usuario haya celebrado con HDR en el ámbito de su actividad económica, o bien en cumplimiento de las instrucciones del Usuario. La licencia concedida a HDR sobre de tales contenidos no podrá ir más allá de tal finalidad, y será revocable de forma que el Usuario podrá retirar, modificar, alterar dicho contenido siempre que no impida o perjudique el cumplimiento o ejecución de ese contrato de prestación de servicios celebrado con HDR en el ámbito de su actividad económica.

El Área de Cliente no es un servicio de alojamiento de información puesto a disposición del Usuario. HDR se reserva el derecho de eliminar cualquier contenido del Usuario y excluye toda responsabilidad civil por la alteración, la falta de disponibilidad o el borrado deliberado o accidental del mismo. En particular el Usuario debe saber que HDR tratará de eliminar todos aquellos contenidos que vulneren los presentes Términos y Condiciones, o que en todo caso violen el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos-ilegales, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para los fines de los Servicios HDR.

  1. ¿Está excluida alguna otra responsabilidad de HDR?

HDR no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar el acceso o uso (o imposibilidad de uso) de los Servicios HDR. A modo de simples ejemplos de lo anterior, citamos los daños y perjuicios derivados de errores u omisiones en los resultados, falta de continuidad y disponibilidad del Servicio, la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado diligentemente medidas tecnológicas para evitarlo.

HDR no ofrece garantías, ni expresas ni implícitas, con respecto al rendimiento, continuidad y disponibilidad del Servicio, su calidad o idoneidad para fines concretos, su exactitud o fiabilidad, su actualización, su carácter completo, la incorruptibilidad de los datos, o la inexistencia de bugs. Por lo tanto, HDR no responderá por los eventuales perjuicios derivados de lo anterior.

  1. ¿HDR trata algún dato de carácter personal?

Al usar los Servicios HDR recopilamos y procesamos determinados datos de carácter personal que se refieren al Usuario. Cuando el uso de los Servicios HDR sólo consista meramente en acceder al Sitio Web, los datos personales recopilados no serán ni su nombre, ni sus documentos oficiales de identificación, ni sus datos de contacto postal, telefónico o de correo electrónico. Tales datos sólo se podrían captar a través de un registro on-line, y siempre se realizará previa entrega de la información que resulte aplicable. Consulte nuestra Política de Privacidad   y nuestra Política de Cookies  para saber más.

  1. ¿HDR puede modificar, suspender o cancelar los presentes Términos y Condiciones o los Servicios HDR?

La vigencia de las citadas condiciones dependerá de su publicación en el Sitio Web y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

HDR podrá modificar en cualquier momento los presentes Términos y Condiciones. Sus modificaciones serán debidamente publicadas de la misma forma.

Asimismo, HDR se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en los Servicios HDR, pudiendo libremente cambiar, suprimir o añadir el tipo de elementos ofrecidos tales como la forma en la que éstos aparezcan presentados o ubicados. Asimismo, por decisión libre y unilateral de HDR podrá cancelarse definitivamente el Servicio o tan sólo suspenderse temporalmente el Servicio para, por ejemplo, realizar los cambios, evoluciones, migraciones o mejoras que estime conveniente.

  1. ¿Existen requisitos de edad mínima para usar los Servicios?

El Usuario debe ser mayor de 14 años para usar los Servicios HDR. Si no tiene la edad mínima para poder acceder y usar los Servicios, debe contar con el permiso de su padre, madre o tutor legal.

  1. ¿Cuál es la Jurisdicción aplicable a las controversias que surjan al utilizar los Servicios HDR?

La relación entre HDR y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales que resulten legalmente competentes. En caso de que el Usuario no sea una persona física que no actúe en el ámbito de una actividad económica, los Juzgados y Tribunales competentes serán los de la Ciudad de Madrid.

HDR perseguirá el incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones, así como cualquier utilización indebida de los Servicios HDR ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

En fecha 1 de abril de 2022.

HUMAN DATA RESEARCH, S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS SERVICIOS HDR

Introducción

Este documento describe la forma en la que HUMAN DATA RESEARCH, S.L. (en adelante HDR) capta, trata, retiene, cede, procesa o maneja los datos de cada Usuario, ya sea al navegar en el Sitio Web, al registrarse o acceder al Área de Cliente, o al comunicarse con HDR por medios electrónicos. 

Esta Política de Privacidad está disponible de forma permanente en el Sitio Web y también puede acceder a la misma desde toda clase de comunicaciones electrónicas entre el Usuario e HDR. Por el mero hecho de el Usuario navegue en el Sitio Web es aplicable dicha Política de Privacidad. Además, su lectura y aceptación será expresamente requerida al Usuario cuando deba registrarse en, o acceder a, el Área de Cliente o a cualquier formulario-web o ventana interactiva del Sitio Web. Mediante dicha lectura y aceptación de esta Política de Privacidad, el Usuario confirma que comprende el tratamiento que HDR realizará sobre sus datos personales al acceder a los Servicios HDR. Si tiene dudas al respecto, el Usuario podrá plantearlas a través de la dirección de correo electrónico info@humandatamanager.com

Esta Política de Privacidad no se aplicará a los tratamientos de datos personales por cuenta de terceros que sean objeto de la contratación de los productos o servicios ofrecidos por HDR en el mercado, puesto que dicho tratamiento estará regulado por el correspondiente contrato de encargado del tratamiento que, en su caso, llegue a celebrarse con un tercero, respetando siempre lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y legislación complementaria aplicable. 

  1. Definiciones

Para el correcto entendimiento de este documento, se establecen las siguientes definiciones:

  1. Política de privacidad

2.1. Normativa aplicable

Al estar ubicada en España, HDR está sometida al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de servicios de la sociedad de la información. Puede consultar dicha normativa en https://www.aepd.es/es/informes-y-resoluciones/normativa-y-circulares .

Debido a la propia configuración de Internet, es posible acceder a los Servicios HDR desde países que no pertenecen a la Unión Europea. En tales casos, seguirá siendo de aplicación la normativa europea y española, sin perjuicio de que se deba aplicarse adicionalmente la normativa de dichos países no pertenecientes a la Unión Europea.

2.2. Responsable del Tratamiento

Al utilizar cualquiera de los Servicios HDR, determinados datos personales del Usuario serán tratados bajo la responsabilidad de HDR (Responsable del Tratamiento).

Asimismo, los datos personales del Usuario podrían ser cedidos a aquellas empresas que presten servicios por cuenta de HDR bajo sus estrictas instrucciones en virtud del correspondiente contrato de Encargado de Tratamiento. Dichos datos personales nunca serán cedidos a otros terceros sin una base legal para ello, como por ejemplo pueda ser su consentimiento, la ejecución de lo pactado en un contrato o el cumplimiento de una obligación legal. 

2.3. Datos recogidos a través de los Servicios HDR

HDR recogerá datos personales del Usuario a través de las siguientes fuentes para el acceso a los Servicios HDR:

2.4. Licitud y finalidades de tratamiento

Los datos facilitados por el Usuario de los Servicios HDR serán utilizados con diversas finalidades. A continuación, se estructuran estas finalidades en función de las bases legales que las legitiman:

Consentimiento.

HDR no tratará los datos del Usuario para las siguientes finalidades, salvo que el Usuario las consienta o solicite expresamente:

El consentimiento prestado por el Usuario para estas finalidades será revocable en cualquier momento. Para ello podrá enviar un correo electrónico a la dirección info@humandatamanager.com, o bien ejercer sus derechos conforme a cualquier otra forma especificada en la presente Política de Privacidad.

La retirada del consentimiento no afectará a ningún otro derecho otorgado contractualmente al Usuario. 

Interés Legítimo.

HDR tratará los datos del Usuario para las siguientes finalidades, salvo que el Usuario se oponga expresamente:

HDR considera que su interés legítimo de comunicarse con el Usuario para tales finalidades prima frente al derecho del Usuario a que no se traten los datos sin su consentimiento previo. No obstante, el Usuario podrá oponerse a estas finalidades en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección info@humandatamanager.com, o bien ejerciendo sus derechos conforme a cualquier otra forma especificada en la presente Política de Privacidad.

La mencionada oposición al tratamiento no afectará a ningún derecho contractualmente otorgado al Usuario.

El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Estas finalidades responden a solicitudes o contrataciones realizadas por el Usuario, e incluyen:

2.5. Plazo de tratamiento

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de los Servicios HDR; es decir, mientras utilice los Servicios HDR, no dé de baja la cuenta, revoque el consentimiento prestado en su caso, o no ejerza sus derechos de supresión u oposición.

En caso de dar de baja su cuenta o ejercer su derecho de supresión, los datos del Usuario quedarán bloqueados y conservados de forma restringida durante un plazo máximo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento durante el plazo de prescripción de las acciones personales del artículo 1964.2 del Código Civil español.

2.6. Datos compartidos con terceros

HDR no tiene previsto ceder los datos personales del Usuario a ningún tercero sin que exista una base jurídica que legitime esta cesión. En todo caso HDR le informará de dicha cesión antes de que la misma se realice, o bien, en caso de ser necesario legalmente, le solicitará su consentimiento. 

A continuación, se indican las cesiones de datos que el Usuario autoriza de forma expresa y necesaria para las finalidades de los Servicios HDR:

No obstante, HDR podrá ceder los datos sin necesidad de autorización ni ulterior información a los solos efectos de que terceros actúen como encargados del tratamiento en ejecución de un contrato de prestación de servicios por cuenta de HDR y bajos sus estrictas instrucciones, como por ejemplo con las siguientes finalidades:

2.7. Transferencias Internacionales de datos

En lo Servicios HDR no se prevé realizar transferencias internacionales de datos fuera de la Unión Europea. Los datos personales del Usuario serán alojados en varios servidores ubicados dentro de la Unión Europea.

2.8. Menores de edad

Los menores de 14 años no deben utilizar los Servicios HDR. En caso de que HDR detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho de cancelar los Servicios HDR.

2.9. Derechos de los Usuarios

El Usuario podrá modificar acceder a sus datos personales, rectificarlos, sus preferencias de privacidad, revocar los consentimientos prestados en su caso, oponerse a los tratamientos, limitar el tratamiento, solicitar la portabilidad y suprimir sus datos personales o su cuenta en los Servicios HDR dirigiéndose por correo electrónico a info@humandatamanager.com.

Para evitar dudas razonables sobre la identidad del Usuario, es importante que este realice la solicitud de derechos desde una dirección de correo electrónico previamente validada por HDR, y que acredite su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando claramente el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el usuario facilite toda la información sobre los Servicios HDR que utiliza o ha utilizado para poder atender adecuadamente su solicitud.

Puede contactar con el delegado de protección de datos por correo electrónico dirigido a hdr@derechosrgpd.com .

El Usuario también tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la AEPD. Más información al respecto en www.aepd.es.

En fecha 1 de abril de 2022.

HUMAN DATA RESEARCH, S.L.